DOVE SIAMO   CONTATTI   SEDI   INFO  
 
 
       
PRIVACY

Privacy Policy

Ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali" la scrivente, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonchè nella dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati da Lei forniti, o comunque disponibili presso la nostra azienda, saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici e saranno trattati per esigenze contrattuali e per i conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti, nonchè il conseguimento di un'efficace gestione dei rapporti commerciali. La informiamo che il loro conferimento ha carattere obbligatorio per quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, pertanto, il rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterebbe l'impossibilità per la scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

Il conferimento di altri dati, non riconducibili ad obblighi legali e contrattuali, ma riferibili ad attività di marketing per analisi ed indagini di mercato, attività promozionali, rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, ha invece carattere facoltativo poichè sono dati raccolti dalla scrivente per rendere ottimale lo svolgimento della propria attività. Il rifiuto a fornire questi dati non pregiudica invece l'ottimale esecuzione delle prestazioni, tuttavia, l'eventuale rifiuto renderà impossibile proporLe iniziative commerciali.

Escludendo le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto, i dati forniti alla scrivente saranno utilizzati unicamente per gli adempimenti di legge e potranno essere comunicati, ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei rispettivi diritti relativi al singolo rapporto commerciale, in particolare a:

  • Società di recupero crediti e di assicurazione del credito;
  • Banche per informazioni commerciali;
  • Associazioni di categoria per attività di consulenza o sindacale;
  • Consulenti e società di servizi e società di trasporto convenzionate;
  • Professionisti per l'adempimento di obblighi fiscali e contabili;
  • I Suoi dati personali non saranno in ogni caso soggetti a diffusione;
  • I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'UE nel rispetto delle finalità per cui i dati sono raccolti.

Cookies e IP pubblici: Sovere Spa utilizza cookies sul proprio sito web esclusivamente per riconoscere l’utente nel momento in cui quest’ultimo effettua il login all’area riservata, essi non vengono utilizzati per profilazione. Sovere Spa riceve indirizzi IP da tutti i suoi utenti, dal momento che questi vengono forniti in automatico dai browser stessi ogni volta che un utente visita una pagina Web. Gli indirizzi IP possono essere utilizzati da Sovere Spa per individuare e risolvere problemi legati al servizio o di natura tecnica, che risultano essere associati agli indirizzi IP controllati da un determinato Internet Provider oppure per personalizzare i banner pubblicitari sulla base dell’area geografica o di altre infomazioni contenute nell’ indirizzo IP. Le informazioni ricavabili dagli indirizzi IP possono inoltre essere utilizzate da Sovere Spa per stimare il numero totale di visitatori delle pagine che provengono da paesi e/o regioni specifici o da determinate aree geografiche del mondo.
Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è la Sovere SpA
con sede in Via della Metallurgia, 24 – 37139 Verona

Il Responsabile del Trattamento
Il responsabile del trattamento è: Marco Murari, in qualità di web consultant, che è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata dello sviluppo e manutenzione della parte tecnologica del sito.

Luogo di Trattamento dei Dati
I Trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della webfarm Cineca di Casalecchio di Reno (BO).
Incaricati del Trattamento
potranno venire a conoscenza dei dati gli incaricati di trattamento nominati dalla nostra società nell’ambito della gestione del Servizio
Diritti dell'interessato
L'interessato potrà rivolgersi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti.

Art. 7 D.Lgs 196/03 "Diritti dell' interessato".
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.


2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste vanno rivolte a:

via email, all’indirizzo: sovere@sovere.it

Sovere Spa · Società a socio unico, soggetta all'attività di direzione e coordinamento di Eliot S.r.l
Via della Metallurgia, 24 · 37139 Verona · Italia
Tel. 045 8187511 · Fax 045 8187512 · sovere@sovere.it
P. IVA 02476060237 · PRIVACY